Ты плачешь-может одинока?

Ты плачешь-может одинока?
Или душа твоя болит?
Он сделал боль не знав пога,
Переступив любви лимит.
Он любит сердцем,любит плотью,
Его любовь к тебе чиста,
Но боль приносит и страданье,
Его лишь имя на устах.
А ты прощаешь-любишь сильно,
Но хочешь крикнуть,тормози,
Он как и ты,страдает тихо,
Он знает эту боль любви.
Прости его,ведь он прощает,
Как и прощала много раз,
Как жить он без тебя не знает,
Он не достоин твоих глаз.
Ты просто любишь очень сильно,
Боясь нарушить тишину,
А он боится темной ночью
Оставить лишь тебя одну.
Ты плачешь-может одинока?
Или душа твоя болит?
Он сделал боль не знав порога,
Переступив любви лимит.


Рецензии