мартини...

за дымкой серых будней...
                за пеленой дождя...
всё есть...и будет...
       по-другому ведь никак нельзя...
в кружевах миражей уходящих..
апрель свои танцует вальсы...
мы есть ..и будем...в настоящем...
                но не дальше...
и ничего нет вечного...
изморозь сердце покрыла...
               это же бесчеловечно...
когда любовь, как мартини со льдом,
                остыла...
ты побольше льда...бармен...
                положи, не жалей...
боль когда-то пройдёт...
а сейчас  яду в мартини плесни мне...
          пусть он меня убьёт....


Рецензии
Странно, несмотря на ломанный ритм...мне нравится )))
с улыбкой.
Борис

Антреме Мята   28.10.2019 14:23     Заявить о нарушении
...мне тоже

Мила Льева   29.10.2019 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.