Обманутая душа

Я рисовал тебя ночами на бумаге,
Держа в руке последний карандаш,
Я рисовал и наше с тобой счастье,
Но я не знал,что ты меня предашь.
О как прекрасна ложь,пока не знаешь правды,
Но как сурова правда перед лжи,
Но мало ведь,кто видел и кто слышал,
Жестокий крик обманутой души.
Она ждала,любила и терпела,
Ее однажды кто-то обманул,
Душа устала,и на миг уснула,
В телесной пустоте лишь ветер дул.


Рецензии