На закате

На закате солнца я тебя позову,
Подарю цветы и тебя обниму,
А когда побежит от счастья слеза,
Я тебе прошепчу,что люблю я тебя.
Когда ночь нас окутает своей темнотой,
Мы с тобою зажгем наш любовный огонь,
В поцелуях мы будем сидеть у костра,
И с небес упадет счастья наша звезда.
Когда утром рассвет нас разбудит с тобой,
И погаснет уже наш любови костер,
Мы утонем с тобой в солнца лучах,
И как прежде на закате тебя буду встречать.


Рецензии