Для вас

Я по мыслям своим плыву как фрегат, Я по жизни своей живу на угат, Я из чисел живущих в моей голове Составляю красворд тающий в душе Как последствие многого: Опыта, слёз Лёгкий ветер как пыль мою память унёс В одно целое пытаюсь Всю жизнь я собрать Чтобы только своё, И не что не украсть! Чтобы каждый фрагмент, Спустя тысячу лет Всё сложилось в единый, Моей жизни куплет Чтоб спасибо сказать, И в глаза посмотреть И для вас подарить Этот миг, этот текст Будет так как скажу В этот миг, в этот час И уж кажется точно на век всё для вас.


Рецензии