Спи, моя любимая

Спи,моя любимая, тони во власти сна
Пусть ночь, луной волнимая, все отдаст сполна
И пусть тебя накроет невидимой стеной
Спи, моя любимая, священен твой покой

Спи, моя любимая, и жди во сне меня
И снова я приду к тебе, приду с пустого дня
Приду и одиночество растает в сердце вновь
И снова скажет небо нам - Пусть Бог хранит любовь

Спи, моя любимая,  открыты двери в рай
С тобой вдвоем пойдем мы искать медовый край
Где воздух чист, вода чиста и солнце круглый год
И много лет мы проживем без горя и забот

Спи, моя любимая, и улыбнись во сне
И этой тихой ночью луна споет тебе
О том, как я люблю тебя, лелея каждый миг
Когда смотрю в твои глаза и вижу солнце в них


Рецензии