За поворотом закат

Пролетаем по трассе как сокол падает камнем,
Силуэты, деревья, дома - все смывает,
Педаль газа в пол и дурь с железным сердцем
Лошадиные испражнения в дым превращают.

Стрелку к двумстам неизбежно склоняет,
Как в агонии тянет в объятия матери
С глазами влажными сучью судьбу умоляем,
Чтоб все в мгновенье - без спазма.
11.04.2012


Рецензии
Максим,здорово,молодец.

Империя Руслана Халматова   12.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан, очень признателен!

Макс Рогульский   12.04.2012 21:44   Заявить о нарушении