Я очень жду...

Приходишь ко мне в снах -
      не ясных, тонких, нежных.
Являешься мне днём,
      как буд-то наяву...
А всё лишь потому,
      что я тобою брежу,
И это от того,
      что я тебя люблю.

Ты мне дала
       красивую надежду,
Ты подарила мне
       прекрасную любовь.
Хочу, чтобы была
       моею ты как прежде,
И голос нежный твой
       хочу я слышать вновь.


Рецензии