***

Твоя туманная изменчивость заставляет задыхаться.
Но первой написать, словно, сдаться.
Гуляя по набережной,промерзают пальцы.
а   р о д н о г о   к а р м а н а   н е т.

Опять этот приторный чай зубы сводит.
Чувство ,будто мучение меня заводит.
Снова море запястьями вытираю.
н о ч ь   м н о г о е   у с л о ж н я е т.


Рецензии