Считает каждый себя принцем...

Считает каждый себя принцем,
Не важно, что не при «коне»,
Подарком, (хоть в душе не рыцарь),
Который очень дорог мне.

Живёт чем ближе, тем важнее,
Когда при «бабках» – просто Шах!
При этом сам бы сел на шею,
Полцарства – только на словах.

Пусть, кривоногий – сексуален!
Нет бицепсов – зато гламурен!
Мозгами, если не одарен –
За красотой не видно дури.

Брюнет доступный и шикарный,
Шатен б/у – богатый опыт,
Блондин-красавец просто даром
И лысого бы не прохлопать...

Пусть будет мной обезоружен,
Налево, чтобы не ходил,
Я выберу того, кто нужен
Лишь только б выбор этот был.))






Источник вдохновения:
"Вокруг так много принцев разных!", автор Марина Терентьева:
http://www.stihi.ru/2012/04/06/6228


Рецензии
опять прислали нынче дайджест
топ десять принцев и принцесс
мой поиск нудный скучный зряшный
процесс

Людмила Ильм   12.08.2015 00:49     Заявить о нарушении
А порой и бессмысленный...

Спасибо, Людмила!

С улыбкой,

Таня Зачёсова   14.08.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.