***

Сейчас я пьян, а потому не вру
Наружу рвется все что не сказал
И я уверен стыдно будет поутру
Зачем себя я так жестоко наказал!

Ты говоришь что будущего нет
И кажется мы близимся к концу
Пропахли руки дымом сигарет
Бежит слеза по твоему лицу


Рецензии