Опять утро прибежало в синих кедах

Опять утро прибежало в синих кедах
и накинуло мокрую куртку.
А мой хриплый простуженый голос,
шепчет ливнем в телефонную трубку.

Я забыла слово "троллейбус".
Ну и чем он лучше трамвая?!
В окна слитных дорог и улиц
ты стоишь,меня ожидая.

И внутри у меня сонце светит.
Дождь обиделся и убежал.
И скупых объятий мне хватит.
Защемил ты меня.задержал.

В рыжих с капельками ботинках,
в черном мамином берете,
В обнимку с зонтиком ,понимаю,что
на вокзале ты меня не встретил...


Рецензии