Мизерную толику наших ощущений

627.     *     *     *     12.04.2012.
Мизерную толику наших ощущений
Мы способны передать словами,
Даже помогая мимикой, руками,
Воплотив порывы в ряд перемещений!

Пользуясь одеждой в перевоплощении,
Изменяя голос, склонности местами,
Светотень и музыку в роль введя кусками,
Обстановку и парик сделав украшеньем…

Жизнь ведут белки в миллион дальтон:
Информационный бум взлётов и падений,
Тысячи реакций биопревращений,
Триллионы клеток двигают протон…

Потому душа во плоти понятной
Чувствует объём страсти необъятной!


Рецензии