Леди Гага фор ю

Создавая то что ценно для меня
Играя с совестью, в любовь
Терял неоднократно, ощущение бытия
Искал замену чувствам вновь

Отождествляя себя с божеством
Высматривал в себе крупицы достоинства
Прослыл скотом, негодником,и дураком
За то, что вскрывал своё одиночество

Любовь без противопоставления
Любовь без совокупления
Любовь без веры в прозрение
Любовь без особого мнения
Любовь без стеснения
Любовь без отречения
Любовь без надежды
Любовь без дважды
Любовь не бывает с примесью
Любовь не бывает грязной
Любовь абсолютная истина
Любовь
Любовь
Любовь.


Рецензии