Для тебя и для меня

На руке у нас пять пальцев,
У тебя и у меня,
Но не так всё в жизни просто,
Для тебя и для меня.

Почему так происходит,
Ведь количество одно?
Потому что в мире этом
Кому то что то не дано.

Так смотришь, вроде и похожи,
Но есть отличие одно:
Не надо гнаться за приделом,
Раз это вам и не дано.


Рецензии