Просто люблю тебя

Послушай, любимая, мне многое нужно сказать.
Оставь все слова, просто послушай меня.
Нам с тобой стало сложно, и это нужно менять.
Я совсем не хочу оставлять и терять тебя,

И поэтому я пишу сейчас это все тебе:
Я просто люблю тебя, сильно и всей душой.
Перестань, прошу тебя, ерунду держать в голове.
Я никогда не уйду, всегда буду я с тобой.

Я никогда не брошу тебя, и не проси,
Даже если захочешь уйти - не пущу тебя.
Слишком сильно люблю я тебя, пойми,
Нам начертано вместе прожить века.

Выкинь глупости все из умной своей головы,
Им там не место, ты знаешь это сама.
Все наши ссоры вычеркни, все сожги,
Их больше не будет, не будет их никогда.

Вычеркни мысли глупые, будто я
Могу тебе изменить, или совсем уйти.
И никогда, обещай мне, что никогда
Эти слова ты больше не повторишь.

Вычеркни мысли страшные все о том,
Что будто бы наша любовь прошла.
Она не прошла, и не пройдет потом,
Такая любовь не пройдет уже никогда.

Такая любовь, как наша, не знает слез,
Не знает смерти, не знает конца пути.
Вычеркни прошлые ссоры, вычеркни все,
Что между нами могло погасить огни.

Слышишь, родная? Я просто люблю тебя.
И очень боюсь любовь твою потерять.
Перестань думать глупости, милая, перестань,
Мне больно от этого, больно все это знать.

Ты знаешь сама, как сильно тебя люблю.
И очень прошу, не надо так говорить,
Как будто бы я уйти от тебя соберусь.
Такого не будет! Никогда не смогу уйти.
11 апреля 2012 г.


Рецензии