Шаги жизни

Порою каждый выбирает,
Какой дорогую идти.
Но иногда не понимает,
Ища неверные пути.

Обычно хочется поверить,
Что есть на свете чудеса.
И в это время забываешь
Всю правду буднишнего дня.

Но нам не нужно торопиться,
Нам надо взвесить каждый грамм.
И жизнь свою, как до и после,
Отмерить верно по шагам.


Рецензии