море

мы впитывали боль на суше
чтобы вместе на край уйти,
тише, я просил тебя тише
с другими себя вести...

надеюсь что я очень близко
и мне хватит времени
совершить убийство чисто
и взять тебя на дно...

ты не бойся взять меня за руку,
ведь мы тонем в море
у нас есть лишь минута -
ощущения без боли...


Рецензии