Любовь-тайна

          (она в письме)
Пусть мудрые дадут мне тот ответ,
Как быть, чтобы молва нас не корила:
-Смотрите между ними тайны нет ,
Которая бы их соединила...
         (он в ответ)
Я каждый день мудрее становлюсь,
И для тебя не для молвы живу я!
Молве людской я ни когда не покорюсь-
Любовь приходит ту молву минуя!
Что нужно знать нам для любви,
Что нужно для её благословенья-
Я знаю в этом свете есть лишь ты,
И мне хватает для любви рожденья!
И я войду, и улыбнусь тебе!
Прими меня таким ,я заклинаю!
В любви своей доверься ты судьбе-
Любовь, вот тайна-я тебе дарую!


Рецензии