Три года слез

Три года слез, тоски и одиночества
в борьбе за светлые мечты, за идеалы и за будущее.
Я поистратила совсем свои пророчества
и я уже не верю в то, что они сбудутся.
Я ухожу бродить по темным улицам,
искать ответ и тех, кто посочувствует.
Когда и где не там свернули мы?
Мечтам своим напрасно нашу жизнь доверили.
Они свистят над нами словно пули и
Забвенье ли? Потери ли?


Рецензии