После слёз, на январском морозе

Просто жалко всё это терять.
Очень жаль,но растаяли грёзы.
Онемела душа в злую ночь,
После слёз,на январском морозе.

Всё весеннее стало седым,
И замёрзло в кристаликах снега.
Этим летом звучал счастьем мир,
А сейчас я не вижу рассвета.

Всё останется в памяти снов,
И порою тревожить нас будет.
Как ни жаль,отпускаю любовь.
Пусть Господь нас за это осудит.

2012 год.


Рецензии