Женсчинки

женсчинки умеют не сдаваться
женсчинки умеют восхищаться
женсчинки умеют защищаться
женсчинки умеют забывать

женсчинки умеют завывать
успевать быть первой в белом танце
успевать любить и огрызаться
на себя в итоге всё пенять


Рецензии