не отдам! не отдам!

когда смотришь ему в глаза
словно бритвой по тлеющей коже
тот,кто первый кричал "я за!"
иногда и хмыкнуть не может

I'm tired.I'm really sorry
снова стукнет по тормозам
это мерзкое чувство боли
никому никогда не отдам

оно будто вросло в мои плечи
ток по венам и по мозгам
в ожидании следущей встречи
я кричу "не отдам!не отдам!"


Рецензии