Всё лишь Его Эхо

Я Вечности сосуд,
Что пифией пророчит,
Великий Абсолют
Мной будущее прочит,
Пусть все вокруг пройдёт,
Пусть все вокруг растает,
Он всё переживёт,
И Вечности внимает.
Он вечная любовь,
Он вечное раздолье,
Вне времени и снов
Он радоваться волен,
Он тайна и закон,
Он альфа и омега,
Он колокол времён,
И все лишь Его Эхо.


Рецензии