Открытый огонь

Этих рук, ускользающих от меня,
Я боюсь, как открытого огня.
Этих губ, существующих в моих снах,
Я страшусь, словно слез в твоих глазах.

И объятий твоих, побеждающих боль,
Когда небо взрывается в голубом
Этом пламени, что обжигает нас,
И неважно, кто этот бог, что спас.

Я молюсь за тебя, заглушая крик,
Я хочу закричать, но мой голос тих.
Почему этот воздух на вкус как соль?
И закушенных губ не поможет боль.

Только небо, что вдруг опрокинет дно.
И мой страх, что взывает к тебе давно...


Рецензии