Снежная зима

Какая снежная зима!
Метелью сердце запуржило,
сугробом улицы накрыло,
и запечатало дома.

Мне не найти к тебе пути,
мы разлетаемся с тобою -
так предназначено судьбою -
нам здесь друг друга не найти!

И в этой круговерти снежной
мы с грустью вспомним обо всём:
те разговоры ни о чём,
и взгляд намеренно небрежный.

Сплетенья рук не обрести,
и в унисон сердцам не биться,
зато и счастью не разбиться,
и не сказать во след – прости!

Какая снежная зима!
Уймись в груди моё волненье,
поскольку всё это сплетенье
я вдруг придумала сама.

2010 г.
Фото из интернета


Рецензии