Не была

Моей весною безрассудной,
Тебе подарена мечта.
Я лишь тоскою непреступной,
В душе оставлю два следа

И в вечность, вдаль чужого мира,
Отправлюсь в след, забыв себя,
И обещанья, что дарила
В других, оставленных мирах...

А мне не много счастья нужно,
Не много ласки и тепла,
Но что-то колит, что-то гложет,
А я...я как всегда глупа...

Мне б птицей в небо, без остатка
Чтоб раствориться в синеве...
И только слышно будет где-то
Как я кричала в след... тебе...

Кричала, что моя надежда
Всего лишь чья-то пустота...
А ты...прости меня...наверно
За то, что птицей не была...


Рецензии