И так хотелось закричать

И так хотелось закричать,
Отбросив правила приличья.
А он молчал, молчал, молчал
О чем-то вечном, точном, личном.

И так хотелось убежать.
Сказать «Я в домике», как в детстве.
А он молчал. Не возражал,
Не предугадывал последствий.

Хотелось протянуть ладонь,
И провести по тёплым скулам.
Он улыбался мне. О том,
Во что я верить не рискнула.

Хотелось выдохнуть. Начать –
О главном. Только не стихами.
А он отчаянно молчал
На А4 в тонкой раме.


Рецензии
Красивое стихо...

Кристина Анимэ   09.05.2012 20:15     Заявить о нарушении