Солнце пытается небо пробить...

Солнце пытается небо пробить,
Чтоб приласкать остывшую землю …
Успела она, слегка позабыть –
Холод не вечен, бывать и теплу…
Ярких цветов наступит пора,
Серость покинет наши пределы…
Сердце захочет, сбежать со двора,
И безраздельно отдаться веселью…


Рецензии