Русский - это нация для всех!

Русский - это нация для всех!
Вместе это званье заслужили!
Между нами не было помех.
Вспомните, как славно мы дружили!

-РОСС-, -И-, -Я-! Страна и человек!
Предки нас не зря собрали вместе.
Под крылом Руси из века в век
Пели нации одни и те же песни!

Часто плохо жили, были в нищете,
Но своим служеньем дорожили.
Мы в своей душевной простоте
Так по-русски ближнего любили!

Есть у нас навек единый дом,
Родиной который называют.
Русские - мы все за рубежом!
Нас одною нацией считают.

По родной России - в сердце боль,
Мы любовь к друг другу растеряли.
Господи, любви  даруй нам соль,
Чтоб единой сутью - вновь мы стали.


21.03.2011г. Киселева О.К.
Дополнено 14.05.2013г.


Рецензии
Исключитльно гениальное стихотворение!
И за какие то 20 с небльшим лет извратили русскую культуру.
А мы оказались слбы , теперь меду нами столбы.

Юрий Сушилов   08.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
Все это очень печально. ((((((
Спасибо вам за внимание.
С теплом )).

Оксана Киселева 7   08.09.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.