Дупло старой акации... 11. 04. 2012

Дупло старой акации
Променяла на улья уют
Семья пчелиной нации,
Отдав человеку труд.

Восковые убежища
В геометричный ряд -
Расплода прибежище.
Там же нектар, а не яд,

Трутневая идиллия
И матки пчелиной рай.
Ах ты, меда бастилия,
Ах, пыльцовый ты, май!


Рецензии