Тинни. 3. Гаммельнское. В темный домик дудочки

так приходит радость  движет радость капелька
так щеку морозит  радость - полынь
и уходят девочки  и уходят мальчики
в темный домик дудочки  в дом луны

осень вслед им ветки - тинни деньги набраны:
листья да синичные  грудки - грусть
и уходят девочки  и уходят мальчики
с кружевом да ружьями  в дом - игру

а у тинни домик  за водой рисованной
за водой плывущей  капелька - щека
и уходят девочки  и уходят мальчики.
дырочка.
беззвучие.
темнота.
шкаф.
--


Рецензии