Кнопка для входа в портал мирозданья

626.     *     *     *     12.04.2012.
Кнопка для входа в портал мирозданья:
Это зигота – клеток слиянье,
Это любви на развитье влиянье,
Словно красою земли обладанье!

Шаг от эмоций, любое деяние,
Даже хлопки от рукоплесканий
Славный итог долгих исканий,
Чтобы извлечь из души обаянье…

В лицах расписаны все откровенья:
В искорках слёз сладость мгновений,
Нежная страсть прикосновений,
Мудрость стези, где кроется гений…

Если без слов вы с ней в резонансе:
Страсть обоюдно доходит до транса!


Рецензии