Что же мы сделали, люди?!!

           http://www.stihi.ru/2012/04/11/10282


           Мы - не рабы, твердили нам!
           И это было - постулатом!..
           Выходит, грош - цена словам,
           Что нам с рожденья были святы?!!

           Мы - не рабы! Но от судьбы
           Нам не уйти, как ни стараться!
           Когда мы были не рабы,
           Не снилось нам такого, братцы!

           Пришли иные времена:
           Другие мерки, боги, судьи...
           Но Родина у нас - одна!!!
           Так что ж мы сделали с ней, люди?!!!..


Рецензии