Когда

Когда кажется,будто в пропасть 
Мы летим головою вниз,
Когда очень хотелось попасть 
В тишину
И с нею спастись.
Когда жизнь - как пустыня,
Песок -
Бежит из-под ног,
Когда где-то нас ждет святыня,
Мы лишь ищем ее порог.
Когда сварена каша и стынет,
Ожидая свой скорый черед,
Когда вешний мир опостылел,
Но мы смотрим точно вперед.
Когда мыслям пора уснуть,
И на завтра исчещнуть разом.
Когда просто к кому-то прильнуть,
И не донимать рассказом.
Когда мирно встречать рассвет,
И закат провожать на коленях.
Когда в Лето купить билет,
В рюкзаке утаив Терпенье.
Когда слово "когда" забыть,
Взять и выбросить без сожалений,
Когда просто счастливым быть,
Просто так, без сухих объяснений.
Когда...


Рецензии