Как в стране заветных далей...

Как в стране заветных далей
Президента выбирали
Нас кормили ,мы глотали
Но конечно н...едодали.
Пока помощи мы ждали.
Все поля позарастали.
Нас собрали ,обещали.
Пошли тырить ,нас не взяли.

Заводская проходная.
Нам была,что мать родная.
Пили,ели,брали,спали.
Но завод у нас украли.
Петька друг мой участковый.
Взял недавно Лексус новый.
Едет с Ленкой за границу.
Из-за этого не спится.

Лес,охота,рыба,речка.
Ох устал,пойти прилечь бы.
Завтра нас на митинг звали.
На пол-литру обещали.
Мы с пол-литрою не дружим.
Нам с Иваном литр нужен.
Мы же знаем все как надо.
Жаль,что мы не с Ленинграда.

Сторона родная наша.
Вместе сеем,вместе пашем.
У кого-то дача в Ницце.
Кто-то разморозил пиццу.
Родина моя Россия.
Мы молчим,ты не просила.
Ты за нас ,за всех в ответе.
Мы ж твои родные дети.


Рецензии