Снова

Снова в ночь, под стук колес, к рассвету...
Знаешь, солнце у тебя раньше встает...
Его гонит, видно, сильный ветер,
Что б чуть-чуть порадовать народ.

Снова вдаль, лишь бы найти ответы....
Знаешь, мне судьба вопросы задает....
Я ищу границы правды в свете,
Где надежду мудрость лишь спасет.

Снова в осень, чтоб поближе к небу....
Знаешь, осень вечность создает...
Лишь она заботится о детях,
Чтобы возродился новый год.


Рецензии