О том, как нашла апатия

На меня нашла какая-то апатия,
И лежу все время на кровати я,
И не знаю чем себя занять.

Не идет читать любимое произведение,
Порчу всем другим я настроение,
И тоску свою не знаю как прогнать.

В миг все обернулось в тяжкие страдания,
Показались мне ничтожными мои желания,
Где теперь мне счастья отыскать.

В далеке от самых близких родственников,
Проживаю свою жизнь я среди собственников,
Как бы тут себя не потерять.


Рецензии