***

...Я б за башни все Кремля
Рваного не дал рубля:
Воровали там цемент
И рабочий, и студент
Пролетарий и сатрап –
Каждый сп...ионерить рад
Все, что плохо там лежало.
Что упало – не пропало,
А в хозяйстве пригодится
За пределами столицы!
Если друг не кукурузник
С полудурком-швабом Рустом –
Настоящий истребитель
У Кремля вдруг приземлится
То от этого Кремля
Но осталось б ни... копья...
Погодите вы с арендой –
Там сидит мудак бессменный
Вам в Кремле его терпеть
До скончанья ваших лет!
Так что если продавать –
Вам его б сперва прогнать...
Вот тогда в святой Руси
Можно было бы спасти
И народ, и Кремль, и волю.
И страны российской долю!


Рецензии