Моя бабушка любила коноплю!

Моя бабушка любила коноплю!
Но тогда был разум не испорчен...
И на жареное семя,между прочим,
Восклицали многие: Люблю!
Гибнет память о былом в пыли
Как гроза внезапная весенняя.
Так и в ранг чудовищ возвели
Испокон полезное растение!


Рецензии