к чему

к чему все это?
манная каша каждое утро
приветы
битые окна в твоей машине
снег

к чему все это?
и к чему все это приведет?
когда каждый врет
каждый

и зачем все это?
быть может я существую за счет чьих-то идей
быть может

но мои врата за дверью
и я уже не тот что раньше


Рецензии