Весна

Безудержный приход весны.
Дороги быстро обнажатся,
Колеся тихо матерятся,
Попав в зияющие рвы.

Чарует март игрою света,
А под ногами муть и грязь
Березки обернулись в вязь,
Лишь молодежь идет раздета.

И я не помню все обиды,
И я прощаю зимний холод
И свой безудержный я голод
Дарю сияющей ВЕСНЕ!!!


Рецензии