брызгами по ветру

Образ чарующий ветра и моря,
Дуэт их свободный, похожий и разный,
И хоть навидались печали и горя,
Всё же не верят в сей мир безобразный.

Всегда любимые,
Всегда любящие
Вот же счастливые, -
Волны бурлящие
Моря, и вихри хвастливые...

Друг с другом нежные,
И настоящие,
Воздуха плети мятежные,
И воды блестящие,
Бесконечно безбрежные...

И счастье созерцать свободный их дуэт, -
Непобедимое синеющее море
И ветра незаметный прозрачный силуэт,
Трепещущий в волнах прибоя.


Рецензии