Mein Leben will ich... -

Mein Leben will ich wuerdig leben
und krare Ziele stets anstreben!
Verspueren neu... - den Rueckenwind!
Ich bin sehr treu, ein Gotteskind!
 
 
Mein Leben will ich noch geniessen;   
Die wahre Liebe mag auch spriessen!
Bezaubern soll mich stets dein Geist,
Dein Herz mich reizen, mit seinem Preis!
 
 
Mein Leben weiss ich gut zu schaetzen;
Bringe mir keine Sorgen, Schmerzen.
Gib unserem Leben einen Sinn!
Das ist der beste, Mensch, Gewinn!!!


Рецензии