Расплескалось под солнцем детство

Расплескалось под солнцем детство
Ручейками холодной росы.
Я скорее хочу раздеться
И бежать, наплевав на часы.

По прохладным прозрачным лужам
Я лететь, как стрела, хочу.
"Пусть домой опоздаю на ужин",-
Потихоньку себе шепчу.

А вернувшись домой под вечер,
я не лягу тот час же в кровать.
Мне мальчишка назначил встречу -
Я его не заставлю ждать!

                10.09.1990


Рецензии