Про интернет

Спать пора, а я сижу -
В монитор как рак гляжу,
Выжидаю там чудес,
Чтобы снять с извилин стресс.

Но гостей все нет и нет,
Без событий интернет,
Сообщений не приходит,
В новостях какой-то бред.

Залезаю на ютуб,
Лулзов мне там надают,
Стопятьсот еще вопросов
Камикадзы насуют...

Перепостю все вконтакт,
Ведь обдумать надо факт,
Коллективное мышление -
Это вам не просто так!


Рецензии