***

я добавила твой отпечаток
на свою посыревшую медь
миг общения груб слишком краток
я тебя не желаю терпеть
неужели молиться у койки
повторяя простые слова
участь пахнущей посудомойки
жить и все тебя не волновать
просыпаться надеясь на пламя
на горячность но горечь и грусть
а душа на меня моя злая
а я дура ревя тупо прусь
отворяй негодяй отворяй же
так и сдохну у старых ворот
сдохну ты ж не увидишь пропажи
пристыдят лишь соседи ну вот
вот и грусть и малина молитва
разбивается мал на мала
я валяюсь у койки разбитая
хоть в грязи ты меня не валяй
эта осень вот черт а весна же
эта ночь черт ведь кажется день
незаметное время пропажи
несумелось пришлось проглядеть
вот теперь постарев и иссохнув
может быть оберну в никогда
закрываю последние окна
и кричу от тоски и стыда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.