В царство свободы дорогу, грудью проложим себе

Отделяем мы зёрна от плевел,
загоняя мир в пасть правосудью.
Руки-ноги свободны у „Фемен“,
в бой идут с обнажённою грудью.

"Наше тело – всегда наше дело.
Смерть насилию, дайте свободу".
Мистер Санден задумал умело,
обратившись к запретному плоду.

Врежут так правду-матку девчонки,
что воздастся набатом в соборе.
Доморощенные амазонки
в государственном ныне дозоре.

"Ты не смей депутатская … овощ
называть мою душу гулящей,
и свою "материальную помощь"
занеси в дом "красавице спящей".

Чистоты символ, также невинности
нимб удачи - цветочный венок.
Запугаем предметом интимности -
будет знать наш сверчок свой шесток.

Возмужала Некрасова женщина
в каламути житейских проблем.
Не царица и не деревенщина,
приговор для седых теорем.


Рецензии
Тёзка..Привет..Да, показали эти девушки..где рак не зимует..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   19.06.2012 21:01     Заявить о нарушении
Да. они такие:)

Александр Сурнев   05.09.2014 17:52   Заявить о нарушении