Упал медвяный блеск волны

625.     *     *     *     11.04.2012.
Упал медвяный блеск волны
Светанья в дымчатый простор,
И заиграл в оттенках бор:
В палитре дня мольберт весны…

Как ярок вид на склонах гор,
Где тянется лугов ковёр:
Под песню ветровой зурны
Смотрю на землю с вышины…

Не постижимая уму
Обновка так идёт всему!
Цветы с порханьем мотыльков,
Жужжанье пчёл, блеск ручейков…

Во мне звучит любви вокал,
Живой, как мох под гребнем скал…


Рецензии