Твоя судьба

Виноградная лоза судьбы твоей
оплела всю меня,
и скажу,поддавшись и приникнув к ней:
теперь она моя.

Рада с тобой проводить дни и ночи,
солнце не перестаёт для нас сиять;
созданы быть вместе,счастливы очень,
не хотим мы порознь секунды терять.

И все мысли твои стали моими,
мои желанья превратились в твои;
да,одним целым мы стали отныне,
как чернозём и корень сочной лозы.

С восхищением жизнь принимаю твою,
как и своей ты мою называешь;
честно признаюсь:тебя сильно люблю
и знаю, что ты меня обожаешь.

Виноградная лоза судьбы твоей
оплела всю меня,
и скажу,поддавшись и приникнув к ней:
теперь она моя.


Рецензии
Мне понравилось сравнение "..как чернозем и корень..",и еще "С восхищением жизнь принимаю твою "-звучит как из уст языческой богини в благодарность за жертву.

Сергей Лаквехелиани   10.06.2012 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Новосад   10.06.2012 20:09   Заявить о нарушении